私たちの約束

私たちの約束

私たちは、全国の皆様にお届けするマンゴーを徹底した品質管理のもと栽培しています。
一つひとつに手間暇をかけ、愛情を込めてつくるマンゴーは、宮古島の大地と太陽と月を浴びて甘さが凝縮した果実となります。
ぜひご堪能ください。

  • 規格・糖度

    糖度17度以上で 「秀品」
    糖度15度以上で 「優品」

    精密な糖度計にて測定し、基準をクリアした果実のみを出荷しています。

  • 安心・安全

    全てを一つひとつ手作業で、品質をチェックしています。

  • 収穫方法

    満月マンゴーは冬場の寒さと春先から初夏にかけての暖かさの中で、じっくりと成熟します。

    収穫間近になるとひとつひとつの実に手作業で袋がけをし、たっぷりと養分を蓄え、自然にポトリと袋にこぼれ落ちるまで、根気強く完熟の時を待ち収穫してます。

  • 栄養成分

    マンゴーにはビタミンA、βカロテン、ビタミンC、葉酸が豊富に含まれております。

    まだ青いうちはビタミンCの含有量が多く、よく熟すほどβカロテンの量が増えます。

有限会社 農業生産法人 田原フルーツランド

〒906-0004 沖縄県宮古島市平良字大浦445番地
TEL/FAX : 0980-79-5995
E-mail: gongchengguangki@gmail.com